2016年 02月 20日
豚としめじの炒め弁当
2月4日のオット通勤弁当
豚ロース薄切りはしめじと一緒に塩コショウとオイスターソースで炒めました。
小松菜は茹でて塩こぶで和えました。
卵焼きはシンプルに。
土鍋炊きごはん+ごま+鮭フレーク+梅干し+佃煮2種(いかなご&たけのこ)
おまけはヨーグルトです。
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コチラをクリック
毎日の家ごはん(晩ごはんなど)はコチラです→「まるの家のごはんと暮らし」
※遊びに来てくださってありがとうございます!ぜひお気軽にコメントして下さい♪
by marumaru-benntou
| 2016-02-20 10:24
| ごはん弁当