2014年 04月 03日
筍とささみのおかか醤油焼き弁当
4月1日のオット通勤弁当
ささみと茹で筍は軽く塩こしょうをしてごま油で焼いてから醤油、酒、かつお節で
からめ焼きました。
小松菜は茹でて塩と黒ごまで和えました。
卵焼きは玉ねぎとカニカマ入りです。
土鍋炊きごはん+ごま+焼いた筍+梅干。
おまけはヨーグルトです。
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コチラをクリック
毎日の家ごはん(晩ごはんなど)はコチラです→「まるの家のごはんと暮らし」
※遊びに来てくださってありがとうございます!ぜひお気軽にコメントして下さい♪
by marumaru-benntou
| 2014-04-03 16:39
| ごはん弁当