2016年 02月 09日
豚のかす漬け焼き弁当
2月3日のオット通勤弁当
豚ロースは酒かすをぬりつけて一晩おいてあったものです。
さっと洗ってから魚焼きグリルで焼きました。
小松菜は茹でて塩こぶと鰹節で和えました。
卵焼きはシンプルに。
土鍋炊きごはん+ごま+梅干し+ピリ辛沢庵+いかなごくぎ煮
おまけはヨーグルトです。
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コチラをクリック
毎日の家ごはん(晩ごはんなど)はコチラです→「まるの家のごはんと暮らし」
※遊びに来てくださってありがとうございます!ぜひお気軽にコメントして下さい♪
by marumaru-benntou
| 2016-02-09 16:46
| ごはん弁当