2013年 11月 26日
豚照り焼き弁当
11月25日のオット通勤弁当
豚こまは軽く塩こしょうをして両面を焼いてから
水、酒、みりん、オイスターソース、焼肉のタレを小さじ半ずつくらい混ぜたもので
焼きからめる。
小松菜は茹でて塩。
卵焼きは砂糖、塩、酒、醤油、マヨ。
土鍋炊きごはん+ごま+梅干+ひじき豆煮。
おまけはブルーべリーヨーグルトです。
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コチラをクリック
毎日の家ごはん(晩ごはんなど)はコチラです→「まるの家のごはんと暮らし」
※遊びに来てくださってありがとうございます!ぜひお気軽にコメントして下さい♪
by marumaru-benntou
| 2013-11-26 09:48
| ごはん弁当