2013年 10月 10日
牛とパプリカの炒め弁当
10月5日のオット通勤弁当
牛薄切り肉は塩胡椒を軽く、パプリカと一緒に炒めてオイスターソース、酒などで味付け。
卵焼きはネギとかにかま入り。
小松菜は茹でてかつおだしの素で味付けました。
土鍋炊きごはん+ごま+梅干。
おまけはブルーベリーヨーグルトです。
先週末、土曜日も出勤だったオットのお弁当です。
この日は私の友達がランチに来てくれたので、その準備と平行して頑張りました!!
そして、今日もオットのお弁当を作って送り出した後
お客様の準備に追われています(汗)。
夏の暑い間、お客様はガマンしてたので
10月に一気に約束がかたまっちゃいました!!!
さてーー!これを更新したら、また頑張るぞ。
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コチラをクリック
毎日の家ごはん(晩ごはんなど)はコチラです→「まるの家のごはんと暮らし」
※遊びに来てくださってありがとうございます!ぜひお気軽にコメントして下さい♪
牛薄切り肉は塩胡椒を軽く、パプリカと一緒に炒めてオイスターソース、酒などで味付け。
卵焼きはネギとかにかま入り。
小松菜は茹でてかつおだしの素で味付けました。
土鍋炊きごはん+ごま+梅干。
おまけはブルーベリーヨーグルトです。
先週末、土曜日も出勤だったオットのお弁当です。
この日は私の友達がランチに来てくれたので、その準備と平行して頑張りました!!
そして、今日もオットのお弁当を作って送り出した後
お客様の準備に追われています(汗)。
夏の暑い間、お客様はガマンしてたので
10月に一気に約束がかたまっちゃいました!!!
さてーー!これを更新したら、また頑張るぞ。
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コチラをクリック
毎日の家ごはん(晩ごはんなど)はコチラです→「まるの家のごはんと暮らし」
※遊びに来てくださってありがとうございます!ぜひお気軽にコメントして下さい♪
by marumaru-benntou
| 2013-10-10 09:04
| ごはん弁当