2013年 07月 06日
鶏のラタトゥユソース焼き弁当
7月6日のオット通勤弁当
鶏むね肉は塩胡椒を軽くして、バターで両面を焼き
一昨日の晩ごはんの残りを冷蔵していたラタトゥユで煮込む感じにしました。
卵はゆで卵に塩とごま。
小松菜は新生姜と塩。
土鍋炊きごはん+味付け海苔+梅干。
おまけはグレープフルーツヨーグルトです。
ただいま、〆の6連勤真っ只中のオット。 今日も暑いね。頑張って!!
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コチラをクリック
毎日の家ごはん(晩ごはんなど)はコチラです→「まるの家のごはんと暮らし」
※遊びに来てくださってありがとうございます!ぜひお気軽にコメントして下さい♪
by marumaru-benntou
| 2013-07-06 11:37
| ごはん弁当