2011年 10月 14日
鶏むね肉のバター醤油焼き弁当
10月12日のオット通勤弁当
鶏むね肉のバター醤油焼き弁当
所要時間30分
事前準備事項 米を洗っておいた
鶏むね肉を冷凍から冷蔵へ
鶏肉はピーマンと一緒にバター醤油味に。(水、醤油、バター、塩胡椒で)
レンコンはキンピラに。
卵焼きは青ネギ入り砂糖、塩、醤油、酒で味付け。
鍋炊きごはん+韓国海苔ふりかけ+梅干。
おまけはヨーグルトです。
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コチラをクリック
毎日の家ごはん(晩ごはんなど)はコチラです→「まるの家のごはんと暮らし」
※遊びに来てくださってありがとうございます!ぜひお気軽にコメントして下さい♪
by marumaru-benntou
| 2011-10-14 09:45
| ごはん弁当